Alacranes golea a Caimanes

Foto Internet

Viernes 04 de Marzo de 2022 10:23 pm

+ -

Esta noche Caimanes de Colima sufrió una dolorosa derrota de 1-6 en su visita a Alacranes de Durango, en actividad de la Fecha 8 del Clausura 2022 del Grupo Uno en la Liga Premier, el juego se desarrolló en el estadio Francisco Zarco.

Los colimenses no pudieron descifrar y contener el buen juego de un equipo duranguense que acumula 28 partidos sin perder en casa, y se pone a un partido de igualar la marca de Tuzos de Pachuca en el balompié profesional mexicano.

Los goles partido fueron de Osmar Muñoz al 4' anotó el primero; después, Reynaldo Cantú al 30' convirtió el 2-0; Antonio Hernández decretó el 3-0 al 40'; por Caimanes descontó Andrés Suárez al 43' (3-1).

En el complemento vinieron más tantos para los Alacranes, al 48' de acción Alex Leal puso el cuarto gol; luego, Brandon Rosas marcó el 5-1; finalmente, Jhon Rodríguez estableció cifras definitivas al 77'.

Con este resultado, Caimanes se quedó con 8 puntos producto de dos victorias, igual número de empates y tres derrotas, en las posiciones a falta de gran parte de la fecha seguramente bajará más allá del décimo lugar. En otro resultado de esta fecha, Mineros ganó 5-3 a Coras FC.

El siguiente partido del cuadro dirigido por René Isidoro García será ante los Tecos, duelo pendiente de la jornada 2, el martes 8 de marzo, a las 7 de la noche, en el estadio Olímpico Universitario. En la Fecha 9, volverán a jugar en casa enfrentado a Cimarrones, el sábado 12 de marzo en el mismo horario anterior.