Regresa a la senda del triunfo Cancún FC

Domingo 06 de Marzo de 2022 5:25 pm

+ -

El equipo de Cancún FC regresó a la senda del triunfo al vencer 1-0 a Correcaminos con el colimense Osciel de la Cruz participando los 90 minutos, lo anterior, en actividad de la Jornada 10 del Clausura 2022 de la Liga de Expansión MX, también conocida como Liga de Plata.
Ricardo Cruz no tuvo participación porque cumplió su juego de suspensión luego de acumular 5 tarjetas amarillas en el presente torneo; el gol de la victoria para los caribeños fue de Heriberto Aguayo al 40’ del primer tiempo. Con este resultado, el cuadro quintanarroense llegó a 15 puntos en la novena posición.
En más actividad de futbolistas colimenses, Benjamín Sánchez participó 34 minutos en la derrota del Tapatío 0-1 con Tepatitlán, la filial de Chivas dejó el primer lugar del torneo ahora en posesión de Mineros que ganaron 5-0 a Pumas Tabasco en calidad de visitantes.
Celaya, con Jesús Miranda en la banca, perdió 0-1 en su visita a Alebrijes de Oaxaca; Venados, con Alexis Vásquez en el banquillo empató 3-3 con Raya2 Expansión; este domingo por la noche juega Coyotes de Tlaxcala frente a la UdeG del manzanillense Marco Granados.
En otros resultados, Club Atlético Morelia le ganó 2-0 a Dorados y Cimarrones se impuso por la mínima diferencia 1-0 a TM Futbol Club. Descansó Atlante.