Cargando



Participará Caimanes en San Fernando Fitness Fest



Jueves 17 de Marzo de 2022 1:28 pm

+ -


Los Caimanes de Colima que militan en el balompié de la Liga Premier FMF tendrán presencia en el evento San Fernando Fitness Fest que se llevará a cabo este fin de semana en la Plaza San Fernando de esta capital.
Desde mañana viernes de 4:30 de la tarde, a 8 de la noche, sábado y domingo de una de la tarde a 8 de la noche, habrá venta de boletos para el partido del próximo miércoles contra Tecos FC y del partido del sábado 26 de marzo, contra Tritones de Vallarta.
Además de venta de ropa oficial, balones, zapatos de futbol y más artículos oficiales del club y de la marca Reator, mañana viernes, a las 5 de la tarde, habrá Master Class Fitness; a las 6 de la tarde, clase de Cycling Duelo y a las 7 de la tarde, Presentación de la Compañía Juvenil New Steps.
El sábado 19 de marzo, a la una de la tarde competencia de Dinamyk Power Lifting; a las 4 de la tarde, Defensa Personal para Mujeres; a las 5 de la tarde, Master Class Rebel; a las 6 de la tarde, clase de Twerk y una hora después, Baile Fitness con Boxing  Steel Tonic.
Para el domingo 20 de marzo, a la una de la tarde habrá Competencia Destreza Crossfit Games; a las 4 de la tarde, Clase de Crossfit; a las 5 de la tarde, Clase de Twerk y a las 6 de la tarde, presentación de Angels Porristas.

Ángel CONTRERAS MARTÍNEZ



625 Vistas


Temas Relacionados