Pierde Caimanes con polémicos penales en Saltillo

Foto de Ángel Contreras

Sábado 19 de Marzo de 2022 7:08 pm

+ -

Con dos polémicos penales en contra el equipo de Caimanes de Colima perdió esta tarde 2-1 con Saltillo Futbol Club en duelo de la Jornada 10 del Torneo Clausura 2022 de la Liga Premier FMF (antes Segunda División Profesional).

El duelo se disputó en el Estadio Olímpico Francisco I. Madero en Saltillo, Coahuila. Colima FC se fue al frente en el marcador al 23’ gracias a un remate de media vuelta de Rivaldo Godínez.

La primera mitad terminó con victoria parcial de 1-0 para Caimanes, sin embargo, en la segunda mitad dos penales muy polémicos al 48’ y 67’ le dieron el triunfo a los de casa, los anotó ambos el ex caimán Kevin Chaurand.

Con la victoria Saltillo FC llegó a 19 unidades y escalará posiciones en el Grupo Uno. Por su parte, Caimanes se quedó en 8 puntos en el torneo y está alejado de los lugares de clasificación.

En la próxima semana Caimanes jugará dos encuentros en casa, el Estadio Olímpico Universitario, el miércoles a las 6 de la tarde, su partido pendiente contra Tecos FC, correspondiente a la Jornada 2.

Como se recordará dicho encuentro originalmente programado para el sábado 22 de enero, tuvo que posponerse debido a que integrantes del conjunto de los Tecos resultaron positivos a Covid.

Además, para el sábado 26 de marzo, a las 7 de la tarde, Colima FC recibirá a Tritones de Vallarta MFC.

Asimismo, Saltillo Futbol Club la próxima Fecha (11) visitará a Leones Negros de la UdeG, el sábado 26 de marzo, a las 11 de la mañana, en el Estadio La Primavera.