Cargando



Buscan colimenses jugar en la última fecha del Clausura 2022



Lunes 11 de Abril de 2022 12:11 pm

+ -


Mañana martes dará inicio la Jornada 17 del balompié de la Liga de Expansión MX, última del Clausura 2022; los futbolistas colimenses buscaran tener actividad con sus respectivos conjuntos.
A las 5 de la tarde, en el Estadio Tlahuicole, Coyotes de Tlaxcala que busca meterse a la Reclasificación se medirá al colero del torneo TM Futbol Club; a las 7 de la tarde, en el Marte R. Gómez, Correcaminos que también busca su boleto a la Repesca y deberá esperar resultados recibirá al líder del torneo Alebrijes.
Asimismo, a las 9 de la noche, en el Estadio Héroe de Nacozari, Cimarrones de Sonora se enfrentará a Tepatitlán, ambos con posibilidades de avanzar a la Reclasificación.
Para el miércoles, a las 5 de la tarde, en el Estadio Jalisco, el sublíder Leones Negros de la UdeG del colimense Marco Pantera Granados se enfrentará al quinto lugar, Cancún FC de los rodillones Ricardo Cruz y Osciel de la Cruz.
De igual forma, a las 7 de la tarde, en el Olímpico de Villahermosa, Pumas Tabasco rivalizará con Atlético Morelia y a las 9 de la noche, en el Estadio Miguel Alemán Valdés, el tercer lugar Celaya de Jesús Miranda va contra el octavo lugar Venados de Alexis Vázquez.
El jueves a las 7 de la tarde, en la Ciudad de los Deportes, el Atlante de Jesús Venegas que quiere estar en la Fiesta Grande recibirá a Mineros.
Para el viernes se cierra la fase regular a las 5 de la tarde, en el Estadio Akron, el séptimo lugar Tapatío de Benjamín Sánchez será local de Raya2 Expansión que está sin posibilidades de avanzar. Descansa Dorados.

Ángel CONTRERAS MARTÍNEZ



625 Vistas


Temas Relacionados