Futbol: Termina Dragones cuarto en la Copa Sporelli UdeG 2022

Foto de Francisco Javier Espíritu

Viernes 22 de Abril de 2022 8:10 pm

+ -

Cerraron con triunfo sobre Pachuca, esta tarde

Dragones Rojos de Villa de Álvarez terminó en la cuarta posición de la séptima Copa Sporelli Leones Negros 2022 que se llevó a cabo en el Club Primavera de la Universidad de Guadalajara. La escuadra colimense cerró esta tarde con triunfo de 2-1 sobre Pachuca.

Con la victoria los Lanzallamas llegaron a 11 unidades para colocarse en el cuarto sitio del evento que fue de carácter nacional en la categoría para nacidos en 2012-13.

En cuanto a las anotaciones, Dragones marcó el 1-0 con un tiro desde fuera del área por parte de Guillermo Vega que pegó en el poste y rebotó en la red. Los Tuzos igualaron antes de finalizar el primer periodo 1-1.

Ya para la segunda mitad, con un pase de Dhario Moya, Kenjy Figueroa anoto el gol de la victoria minutos antes de finalizar el partido.

Con este triunfo los colimenses estuvieron cerca de subir al podio, luego sacar tres triunfos, dos empates y una derrota (en duda por diversas incidencias) durante esta semana.

Resaltar que el equipo estuvo acompañado de la mayoría de papás de los niños, quienes desde el inicio del torneo apoyaron con porras.

Los jugadores que integraron el equipo fueron Santiago Cruz, Nicolás Rolón, Emanuel Uribe, José Martínez, Jonathan Estrella, Guillermo Vega, Mateo Figueroa, Owen Puga, Yael Quintero, Kenjy Figueroa, Dhario Moya, Iker Languerenne, Sebastian Martínez y Tadeo Hernández.

El cuerpo técnico estuvo a cargo de José Luis López Quiroz como DT y su auxiliar fue Aldo René Figueroa Verduzco.