Anota penal Mariano Castañeda en torneo de futbol, en Italia

Domingo 01 de Mayo de 2022 8:22 pm

+ -

El colimense fue titular en el primer partido y entró de relevo en otros tres

El jugador colimense Mariano Castañeda Casián marcó un penal con la Sub-16 de México en el 18° Torneo de las Naciones Gradisca D’Isonzo de futbol que se celebró en Italia, donde terminaron en la décima posición del evento.
El elemento del Atlas de Guadalajara fue titular en el primer juego que disputaron ante República Checa, perdiendo 2-0. En su segundo compromiso, Mariano jugó 30 minutos en el empate 2-2 con Rumania, cayendo en tanda de penales.
En el tercer duelo, la Sub 16 de México enfrentó a Austria terminando con empate 0-0, aquí fue donde Mariano marcó un gol de pena máxima en la victoria de 4-3. En este partido Casián entró de relevo jugando 5 minutos.
Este domingo, México empató 1-1 con Bélgica y el colimense disputó 10 minutos (ingresó de cambio), pero desafortunadamente perdieron en penales 4-2.
El equipo dirigido por Alberto Rodríguez regresará a México este lunes y romperán concentración para reunirse con sus respectivos equipos.