Exitoso torneo de tenis de mesa por el Día del Niño

Domingo 01 de Mayo de 2022 9:16 am

+ -

Ayer, en el Gimnasio Multifuncional de la Unidad Deportiva Morelos con motivo del Día del Niño se llevó a cabo un exitoso torneo de Tenis de Mesa en la rama mixta que convocó la Asociación de Tenis de Mesa del Estado de Colima que preside José Fermín González Carrillo.
En la categoría U12 (12 años y menores) el ganador fue Santiago González quien ha ganado los últimos cinco torneos que ha convocado la asociación; segundo lugar, Liam Larios y en tercer puesto quedaron Miranda Lozano y Sofía Guerrero.
Asimismo, en la categoría U15 (15 años y menores) el campeón fue Alejandro Rivera; segundo lugar, Iván Silva y en tercer puesto se ubicaron Osmara Guerrero y Jorge Flores.
Finalmente, en la categoría Abierta, el ganador fue Ángel Hernández; subcampeón, Rogelio Tenorio y terceros, Fermín González y Felipe Rivera.
La anterior justa se desarrolló con la finalidad de festejar el día social del niño y niña, además de seguir fogueando a la niñez colimense y promover esta disciplina en el Estado.