Jugó Kevin Álvarez todos los partidos del Clausura 2022

Domingo 01 de Mayo de 2022 8:37 pm

+ -

El defensa originario de Villa de Álvarez fue titular con el Pachuca toda la temporada

El defensa colimense de los Tuzos del Pachuca, Kevin Álvarez, tuvo un excelente torneo en la Liga MX al disputar como titular las 17 Jornadas, terminando cada uno de los encuentros para tener un porcentaje del 100 por ciento de minutos jugados en el Clausura 2022.
En la última Jornada, Kevin jugó todo el encuentro en la derrota de los Tuzos con Pumas 2-0, sin embargo, la derrota no le afecta al cuadro de la Bella Airosa, pues se mantendrán como líderes generales y solo esperarán rival para los cuartos de final del Grita México 2022.
Kevin terminó los 17 encuentros como titular, no marcó gol, ni autogoles, disputó mil 530 minutos, teniendo el 100 por ciento de porcentaje, solo tuvo tres tarjetas amarillas y no fue expulsado.
El buen torneo del Clausura 2022 sin duda fue el mejor torneo para el colimense, quien además, a media semana también fue titular con la Selección Mexicana de Futbol en el amistoso con Guatemala. El sueño de ir al mundial sigue latente para el rodillón.