Cargando



Buscarán colimenses tener actividad en la Fecha 2 de Liga de Expansión



Lunes 04 de Julio de 2022 2:26 pm

+ -


Mañana martes dará inicio la Jornada 2 del Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX también conocida como Liga de Plata y varios colimenses buscarán tener actividad en sus respectivos equipos.

A las 5 de la tarde, en el Estadio Morelos, Atlético Morelia recibirá a Tlaxcala; a las 7 de la tarde, en el Andrés Quintana Roo, Cancún FC de Osciel de la Cruz se enfrentará a Raya2 Expansión y a las 9 de la noche, en el Estadio Banorte, Dorados ante Cimarrones de Sonora.

El miércoles tres encuentros más, a las 5 de la tarde, en el Estadio Francisco Zarco, Durango será anfitrión de Atlético La Paz de Jesús Ochoa; a las 7 de la tarde, en el Carlos Vega Villalba, Mineros contra Tapatío de Benjamín Sánchez y a las 9 de la noche, en el Marte R. Gómez, Correcaminos se medirá a Atlante de Jesús Venegas.

El jueves a las 5 de la tarde, en el Instituto Tecnológico de Oaxaca, Alebrijes se topará a Venados de Mérida de Marco Granados y el viernes a las 5 de la tarde, en el Estadio Miguel Alemán Valdés, Celaya de Jesús Miranda le hará frente a Pumas Tabasco.

Las acciones culminarán el domingo a las 9 de la noche, en el Estadio Jalisco, los Leones Negros de la UdeG querrán vencer a Tepatitlán.

Ángel CONTRERAS MARTÍNEZ



477 Vistas


Temas Relacionados