Cargando



Mañana, colimenses tendrán actividad en Fecha 3 de Liga de Expansión



Lunes 11 de Julio de 2022 12:55 pm

+ -


Mañana dará inicio la Jornada 3 del Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX y los colimenses que militan en la Liga de Plata buscarán tener actividad en sus respectivos equipos.
A las 5 de la tarde, en el Estadio Tlahuicole, Tlaxcala recibirá a Dorados; a las 7 de la tarde, en el Marte R. Gómez, Correcaminos ante Alacranes de Durango y a las 9 de la noche, en el Héroe de Nacozari, Cimarrones se medirá a Mineros.
El miércoles, a las 5 de la tarde, en el Gregorio Tepa Gómez, Tepatitlán le hará los honores a Raya2 Expansión; a las 7 de la tarde, en la Ciudad de los Deportes, Atlante de Jesús Venegas se topará a Cancún FC de Osciel de la Cruz y a las 9 de la noche, en el Guaycura, Atlético La Paz de Jesús Ochoa se enfrentará a Leones Negros.
Para el jueves culminará la fecha con tres duelos, a las 5 de la tarde, en el Estadio Akron, Tapatío de Benjamín Sánchez será local del Atlético Morelia; a las 7 de la tarde, en el Olímpico de Villahermosa, Pumas Tabasco contra Alebrijes y a las 9 de la noche, en el Carlos Iturralde, Venados de Mérida de Marco Granados recibirá a Celaya de Jesús Miranda.

Ángel CONTRERAS MARTÍNEZ



545 Vistas