Juega Caimanes dos encuentros de Pretemporada

Foto de Ángel Contreras Martínez

Lunes 01 de Agosto de 2022 3:34 pm

+ -

La preparación de Caimanes de Colima rumbo al Torneo Apertura 2022 de la Liga Premier FMF, continúa para el cuadro colimense, después de haber tenido una semana con dos partidos amistosos.

En un comunicado se dio a conocer que el pasado jueves ante un grupo conformado con talento internacional, empatando 1-1.

Por último, el anterior sábado Caimanes jugó un partido amistoso en el Estadio Colima en contra de CityFut, equipo que radica en Coquimatlán y compite en la 4ta división, en el que el equipo local ganó por un abultado marcador de 13-1.

El once titular de Caimanes duró los primeros 45 minutos metiendo 9 tantos, (15´,18´,22´,27´, 29´, 36´, 38´, 39´, 45´) destacando el doblete de Sergio Bueno en el primer tiempo.

El segundo tiempo se jugó con un equipo alternativo en el que los Caimanes lograron meter 4 goles más al marcador, (53´, 60´, 85´, 89´), CityFut alcanzó a anotar para su causa al minuto 56´.

Caimanes inicia la temporada el sábado 27 de agosto en el Estadio Olímpico Universitario a las 4 de la tarde en contra de Saltillo FC.