Cargando



Se inicia la Jornada 7 en Liga de Expansión MX



Lunes 08 de Agosto de 2022 10:43 am

+ -


Desde mañana martes dará inicio la Jornada 7 del Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX y los colimenses que militan en la Liga de Plata buscarán tener actividad en sus respectivos equipos, la jornada anterior sumaron pocos minutos.
A las 5 de la tarde, en el Estadio Miguel Alemán Valdés, Celaya de Jesús Miranda recibirá a Tepatitlán; a las 7 de la tarde, en el Olímpico de Villahermosa, Pumas Tabasco ante Durango y a las 9 de la noche, en el Guaycura, Atlético La Paz de Jesús Ochoa se enfrentará a Tlaxcala.
El miércoles, a las 5 de la tarde, en el Instituto Tecnológico de Oaxaca, Alebrijes se topará a Mineros de Zacatecas; a las 7 de la tarde, en el Carlos Iturralde Rivero, Mérida contra Dorados de Sinaloa y a las 9 de la noche, en el Héroe de Nacozari, Cimarrones de Sonora querrá vencer a Leones Negros.
El jueves culminará la fecha con tres juegos más, a las 5 de la tarde, en el Estadio Akron, Tapatío de Benjamín Sánchez tratará de vencer a Raya2 Expansión; a las 7 de la tarde, en la Ciudad de Los Deportes, Atlante de Jesús Venegas rivalizará con Atlético Morelia y a las 9 de la noche, en el Marte R. Gómez, Correcaminos será anfitrión de Cancún FC de Osciel de la Cruz.

Ángel CONTRERAS MARTÍNEZ



497 Vistas


Temas Relacionados