“Baila” Tuzos Comala a Monterrey en la Liga de Fuerzas Básicas del Bajío

Foto de Francisco Javier Espíritu

Sábado 13 de Agosto de 2022 4:11 pm

+ -

Golearon 11-0 a los Rayados filial León en la Sub-20; Pachuca también arrolló a Talentos León, en la Sub-16; intentan agredir a silbante y expulsan a DT leonés

Jornada por demás goleadora tuvieron los equipos de Pachuca Tuzos Comala en la Liga de Futbol de Fuerzas Básicas del Bajío, tras golear a Monterrey filial León 11-0 en la Sub-20, así como a Talentos León 8-0, en la Sub-16, este sábado.

Un tremendo baile propinaron los pupilos de César Luna a Monterrey en la séptima Jornada del campeonato regular, pues no tuvo rival enfrente y a pesar de la goleada 11-0, el marcador pudo ser más abultado.

En este duelo figuraron Brandon Núñez con 4 anotaciones, un gol de penal al minuto 6 y el resto al 7, 36 y 65, con otros cuatro tantos colaboró Gerardo Rangel a los minutos 19, 57, 60 y 62, en tanto, con uno cada uno se apuntaron Kevin García al 9, Julio Olivera al 28, y Antony Pacheco al 33.

El cotejo se llevó a cabo en el Deportivo Las Joyas, de León, Guanajuato. El juez central fue Eduardo Ramos, acompañado en las bandas por Alan Terán y Carlos Falcón

LA SUB-16

Por su parte, la categoría Sub-16 de Tuzos Comala no se quedó atrás, luego de vencer 8-0 a Talentos León en la quinta Fecha del campeonato regular. Ambos cuadros también se vieron las caras en el campo del Deportivo Las Joyas.

Los goles de la victoria corrieron a cargo de Jorge Solano (2) a los minutos 33 y 37; Yahir Olvera (2) al 3 y 46, así como Enrique Franco (2) al 5 y 25, con uno cada uno colaboraron Aarón Aguayo al 6 y Francisco Chavira al 30 .

De acuerdo al reporte de Tuzos Comala, el silbante Alan Terán expulsó al entrenador de Talentos al minuto 48 por desaprobar decisiones arbitrales e insultarlo. Incluso, el DT intentó agredirlo, por lo que minutos después dio por terminado el cotejo.

Con estas victorias, Pachuca Tuzos Comala se mantiene entre los primeros lugares de sus respectivas categorías.