Tres colimenses titulares en la Fecha 15 de la Liga de Expansión MX

Viernes 30 de Septiembre de 2022 1:02 pm

+ -

Culminó la Jornada 15 del Apertura 2022 de la Liga de Expansión MX y tres colimenses fueron titulares en sus respectivos equipos de la también conocida como Liga de Plata.
El único que jugó los 90 minutos fue Jesús Venegas de Atlante en la caída de su equipo 2-1 con Celaya, por los Toros Jesús Miranda nuevamente no fue convocado.
Jesús Ochoa jugó 56 minutos en el triunfo de su equipo Atlético La Paz 2-1 sobre Alebrijes y Osciel de la Cruz estuvo en la cancha 54 minutos en el empate sin goles de Cancún FC con Alacranes de Durango.
Mineros derrotó de visitante 3-0 a Raya2 Expansión, por los Regios el rodillón Isidro Ruiz ingresó al campo al minuto 76 y Tapatío ganó 1-0 Venados de Mérida, por la filial del Rebaño Sagrado no fue convocado Benjamín Sánchez.
En otros resultados, Tlaxcala se impuso 1-0 a Pumas Tabasco, Cimarrones derrotó 2-1 a Correcaminos, Dorados 0-2 Leones Negros de la UdeG y Atlético Morelia empató 1-1 con Tepatitlán.