Villa de Álvarez al nacional de la Copa Telmex de futbol en Juvenil

Foto Internet

Miércoles 05 de Octubre de 2022 10:59 pm

+ -

Derrotó en la final a Sección 82 este miércoles en los campos de la AFEC; desde el 26 de octubre deberán estar en San Luis Potosí

Villa de Álvarez se agenció el título de la categoría Juvenil de la Copa Telmex de Futbol varonil, tras vencer en la final a Sección 82 este miércoles 4-2 y el pase al nacional, en duelo que se disputó en los campos de la AFEC-Chical.

Los soperos abrieron el marcador desde los primeros minutos del encuentro. Los goles de los monarcas fueron obra de Octavio Zamora (2), Edwin Ruiz e Iván Benítez; Sección 82 respondió en la segunda parte con dianas de Juan José Urzúa y Cristopher Jesús Rivera.

El triunfo también le da a Villa de Álvarez el boleto a la fase nacional, evento que dará inicio el 26 de octubre, en San Luis Potosí. La final libre varonil y femenil también se disputarán en estos días.