Pierde Caimanes en su visita con Lobos

Foto de Ángel Contreras

Sábado 08 de Octubre de 2022 8:45 pm

+ -

Los Caimanes de Colima perdieron 3-2 en su visita al equipo de Lobos de la Universidad Latinoamericana de Celaya, en juego correspondiente de la Fecha 9 del Apertura 2022 del Grupo 2 en la Liga Premier FMF.

El cuadro de casa se fue al frente en el marcador gracias al gol de Giovanni Ledesma, sin embargo, el colimense Gerardo Flores empató el partido antes de irse al descanso.

Para el segundo tiempo de nuevo el cuadro local se fue al frente en el marcador, esta vez Luis López puso el tanto de los celayenses; vino  entonces Rivaldo Godínez para hacer del transitorio empate 2-2.

En los minutos finales Sergio García colocó el 3-2 definitivo, para darle el triunfo al equipo de Lobos.

Cabe señalar que Caimanes jugó los últimos minutos del partido con 10 hombres por la expulsión de Brian Alcázar por doble tarjeta amarilla.

La derrota de Caimanes los deja con pocas posibilidades de calificar a la Liguilla del Apertura 2022,  se quedó con 13 puntos, su siguiente partido es en el Estadio Olímpico Universitario el próximo sábado 15 de octubre cuando reciba al equipo de Aguacateros de Uruapan.