Regresa Loritos a la senda del triunfo

Domingo 16 de Octubre de 2022 5:53 pm

+ -

Los Loritos de la Universidad de Colima regresaron a la senda del triunfo al apalear de visitantes a Diablos de Tecomán 19-7 dentro de la Fecha 3 del Torneo “Beisbol Sin Fronteras”, de la Primera Fuerza de Liga Intermunicipal de Beisbol.
El encuentro se disputó en la Unidad Deportiva Norte de Tecomán. El pitcher ganador fue Julio Zamora que relevó a Álvaro Ojeda con el juego empatado 5-5 y un corredor de herencia en la tercera entrada. Pierde Josué Arceo con relevo de Mario González.
Por Loritos, hubo dos cuadrangulares de campo, uno de Ulises Mendivil y otro de Cristian Romero.
En demás resultados de la jornada, Venados se impuso por paliza de 17-6 a Cachorros con victoria en la loma de Yazar Carrillo y descalabro de Eduardo Rojas. Por Venados, Manuel Ibarra pegó jonrón en la primera entrada y en el sexto episodio se volaron la barda sus compañeros Raúl Ramírez y Pedro González.
Loros Egresados sigue con la buena racha y en esta ocasión vencieron 20-9 a Rieleros con victoria para el lanzador César de la Cruz y derrota para Román González. Por Egresados, Simón Anguiano de 4-3.
De igual forma, Astros de Manzanillo derrotó 15-0 a Padres de Ciudad Guzmán, Jalisco con victoria para el pitcher J.R. Chacón y descalabro para Jorge Padilla.