Cobra revancha la Villa y se corona en la Copa del balompié Diamante

Domingo 11 de Diciembre de 2022 4:46 pm

+ -

Derrotaron al Deportivo Halcones en la final, el sábado; ambos disputarán el campeón de campeones el próximo año

Villa de Álvarez cobró revancha del Deportivo Halcones y se coronó como campeón de Copa del balompié Diamante del Recuerdo, tras vencerlos en la final 3-1, el sábado. Ambos equipos también disputaron la final de Liga, pero en ese encuentro, las aves se llevaron el título.

El cotejo se llevó a cabo en el campo central de la AFEC-Chical, donde desde la primera parte Villa de Álvarez se adelantó en el marcador, para sentenciar el duelo en la segunda parte, ante unos Halcones que no se vieron como en la final de Liga.

Los goles del triunfo corrieron a cargo de Arnoldo Medina (2) y Jaime Martínez; la honrilla de Halcones fue de Francisco Chávez. El árbitro del encuentro fue Ernesto Núñez, acompañado en las bandas por Lorenzo Gutiérrez y Sergio Rojas Beltrán.

Al término del encuentro (donde también se disputaron finales de Copa en Supermáster y Platino) se llevó a cabo la premiación, el acto fue encabezado por el presidente de la Liga, Darío Cano Benavides y parte de su directiva, quienes entregaron el trofeo.

Asimismo, anunció que en esta categoría ambos cuadros se verán de nuevo las caras en el partido por el campeón de campeones, sin embargo, este duelo se llevará a cabo el próximo año, e invitó a los delegados a la reunión de este martes, siendo la última de 2022.

Los campeones son Francisco Ochoa, Arnoldo Arias, José G. Ponce, José A. Romero, Samuel Ceballos, Marco Cruz, José A. Lino, Filiberto Chávez, Francisco Moreno, Federico Figueroa, W. Fernández. Entraron de relevo Humberto Dueñas, Jaime Martínez y Arnoldo Medina, los dos últimos, autores de los goles del triunfo. DT Salvador Orozco.