Con dos penales en contra, cae Caimanes en su visita a La Piedad

Foto Internet

Sábado 21 de Enero de 2023 9:19 pm

+ -

Con dos penales cobrados por el portero Pablo Villar (57’ y 80’) esta noche de visitante perdió Caimanes de Colima 2-1 con Reboceros de La Piedad, en duelo de la Jornada 3 del Clausura 2023 del Grupo 2 de la Serie A de la Liga Premier FMF (antes Segunda División Profesional).

El encuentro se jugó en el Estadio Juan N. López de La Piedad, Michoacán.

Los colimenses se fueron al frente en el marcador (1-0) al 43’, una excelente volea de Luis Eduardo Macías que dejó sin posibilidades al guardameta Villar que para la segunda mitad sería el héroe al marcar las dos anotaciones del triunfo y llegar a las 4 unidades.

Con la derrota Caimanes se queda en 3 unidades producto de su única victoria de local 4-0 sobre Catedráticos Élite y dos descalabros de visitante.

La próxima jornada Colima FC le tocará descanso y será hasta la Fecha 5 cuando visite a Club Deportivo Y Social Tampico Madero, uno de los líderes del torneo. Por su parte, Reboceros en la Fecha 4 visitará el sábado 28 de enero a Aguacateros de Uruapan, a las 3 de la tarde, en la Unidad Deportiva Hermanos López.