Anotan colimenses en Fecha 5 de Liga de Expansión MX

Foto de Ángel Contreras Martínez

Sábado 04 de Febrero de 2023 11:12 am

+ -

Buena jornada tuvieron los colimenses que militan en la Liga de Expansión MX teniendo actividad en la Jornada 5 del Clausura 2023, dos de ellos anotando gol para sus respectivos equipos.

Iván Hernández colaboró con uno de los goles en el triunfo de Tlaxcala 3-1 sobre Alebrijes de Oaxaca, el colimense apareció en el marcador al 25’ cuando puso el 2-0.

Hernández ha jugado en los cinco partidos del torneo siendo titular en cuatro de ellos, con este es el primer gol que convierte en Liga de Expansión MX y ha recibido dos tarjetas amarillas.

Con el 3-1 sobre Alebrijes salió del fondo de la tabla general y acumula 4 unidades.

Por otra parte, Luis Puente anotó su tercer gol consecutivo en el torneo, luego de marcar al 8’ en el empate de Tapatío 2-2 con Celaya. Otra destacada actuación de Puente que luce imparable en el ataque del equipo filial de Chivas. Benjamín Sánchez jugó 5 minutos.

Otro colimense que ha tenido regularidad es Osciel de la Cruz, presente por la lateral derecha en el triunfo de Tepatitlán 2-0 sobre Atlético Morelia. El colimense ha jugado cuatro partidos de titular durante el presente torneo y mostrado buen nivel.

Jesús Ochoa jugó 45 minutos en la derrota de Atlético La Paz 1-2 con Cimarrones de Sonora.

En más resultados, Durango le ganó 4-3 a Cancún FC; Atlante goleó 3-0 a Mineros de Zacatecas; Pumas Tabasco de visitante ganó 2-1 a Dorados; Venados 0-1 Raya2 Expansión; Correcaminos 3-1 a la UdeG.