Reaparece Granados en Liga de Expansión y con golazo da triunfo al Atlante

Foto de Ángel Contreras Martínez

Sábado 04 de Marzo de 2023 10:35 am

+ -

El colimense Marco “Pantera” Granados regresó al balompié de la Liga de Expansión MX, y en su más reciente compromiso anotó un golazo de chilena, el del triunfo para Atlante 2-1 sobre Raya2 Expansión, en la Fecha 9 del Clausura 2023.

Atlante y Raya2 jugaron en el Estadio de la Ciudad de Los Deportes, dando un buen juego; Víctor López adelantó a los regiomontanos al 45' del primer tiempo.

Los atlantistas lo intentaron de todas las formas en el complemento, pero fue hasta el 90+4 cuando por la vía penal Juan Portales puso el 1-1; luego, al 90+6 en un tiro de esquina apareció el talismán, Marco Granados para con una espectacular chilena anotar el decisivo 2-1 y darle el triunfo a los de casa.

Granados, nacido en Manzanillo es un delantero que generalmente cumple en los equipos que participa, en el presente torneo con Atlante lleva 3 partidos jugados, todos entrando de cambio, 26 minutos disputados, una anotación y una tarjeta amarilla. Su anterior equipo en Liga de Expansión fue Venados en el Apertura 2022 donde participó 55 minutos.

En más actividad de colimenses, Benjamín Sánchez participó 27 minutos en el empate 1-1 entre Tapatío y Alebrijes; asimismo, Osciel de la Cruz fue titular con Tepatitlán en la caída 1-2 con Dorados.

Ayer viernes, Iván Hernández con Coyotes de Tlaxcala ingresó de cambió al medio tiempo en el empate de su equipo 1-1 frente a los Toros del Atlético Celaya, en estos último Jesús Miranda no fue convocado.

En otros resultados, Mineros le ganó 2-1 a la UdeG; Atlético La Paz también venció 2-1 a Durango; Pumas Tabasco 1-1 Venados de Mérida; Correcaminos 0-0 Cimarrones; Cancún FC 1-0 Atlético Morelia.