Ganan Linces y Loras Feuc en el softbol femenil

Domingo 02 de Abril de 2023 1:34 pm

+ -

Ayer se llevó a cabo la Jornada 4 del torneo que lleva por nombre “500 años de la Fundación de la Primitiva Villa de Colima” de la Liga Intermunicipal de Softbol Femenil y Varonil de Colima “Ing. Juan José Coronado Almaguer” y los equipos Linces de Piscila y Loras Feuc consiguieron sendos triunfos.
En el campo Salvador Aguilar de la Unidad Deportiva de Ciudad Guzmán, Jalisco las Linces de Piscila de visitante apalearon 25-8 a Zapotlán El Grande, antes de iniciar el encuentro se llevó a cabo un protocolo de inauguración mismo que fue encabezado por el presidente municipal Alejandro Barragán.
La pitcher ganadora fue Abril Marías y cargó con la derrota Camila de La Cruz con relevo de Liz Bocanegra en la tercera entrada. Por Linces hubo dos cuadrangulares, uno en la quinta entrada solitario de Melany Cárdenas y otro en la sexta con una corredora abordo de Gloria Heredia.
En otro resultado, en el campo de la antigua Zona Militar de Calzada Galván, las Loras Feuc ganaron 20-8 a Panthers con victoria para la lanzadora Mercedes Arévalos y derrota para Lupita Camacho.
A destacar dos cuadrangulares de Roxy Grageda por las emplumadas quien impulsó varias carreras para su equipo y Damaris Camacho de Panthers conectó un jonrón. El umpire fue Abel Ortiz Martínez.
En este encuentro, el presidente de la mesa directiva, Roberto Pizano Camberos dio a conocer que al finalizar la quinta entrada, las jugadoras de ambos equipos, así como los aficionados asistentes, tributaron un minuto de aplausos a Gregorio “Goyo” Lares, recién fallecido, recordando su paso por el beisbol y el softbol, así como su aportación al beisbol infantil.
Luego, el titular de la Liga premió a las Loras Feuc por el segundo lugar obtenido en el torneo pasado, además de entregar un apoyo económico a las Panthers, en ocasión de su viaje a Ciudad Guzmán.
Pizano Camberos mencionó que la Liga tendrá un descanso de dos semanas por el periodo vacacional de Semana Santa y Pascua.