Cafisa Comala a un paso de semis en la Juvenil del “Torneo Unidos por el Futbol”

Foto de Francisco Javier Espíritu Gómez

Lunes 03 de Abril de 2023 4:50 pm

+ -

Golearon a Guadalajara en el juego de ida de los cuartos de final; tienen ligera ventaja Deportivo Quesería, Arboledas y Piscila

Cafisa Comala se encuentra a un paso de las semifinales de liga del Torneo Unidos por el Futbol en la categoría Juvenil, luego de golear 10-0 al Guadalajara en el juego de ida de los cuartos de final, duelo que se llevó a cabo el fin de semana en el Estadio San Jorge.

Los goles que le dieron el triunfo al también monarca de Copa fueron obra de Félix Santos (3), Diego Ruiz (3) y con uno cada uno se apuntaron Anderson Hernández, Vidal Rodríguez, Juan García y Óscar Aviña; del Guadalajara no hubo capacidad de respuesta.

En otra serie y ese mismo escenario, Deportivo Quesería se impuso 2-1 al Atlético Lázaro Cárdenas con anotaciones de Óscar García y Alberto Cuevas; de los perdedores recortó Emilio Zavala.

De los otros dos compromisos no fueron reportados los anotadores, pero Arboledas se impuso 2-0 al subcampeón de Copa, Camkat, y Piscila doblegó 2-1 a Francisco Villa. Los tres últimos cotejos estuvieron más parejos.

Esta semana no habrá actividad por el periodo vacacional de Semana Santa, pero en la Pascua, específicamente el domingo 16 de abril, se reanudarán las hostilidades con los partidos de vuelta en el mismo Estadio San Jorge y horarios por confirmar.