Atleta de UdeC Melissa Muñoz con pase a Centroamericanos en salto de longitud

Jueves 13 de Abril de 2023 2:13 pm

+ -

Tuvo una marca de 6.63 metros en el evento FMAA “César Moreno Bravo” 2023 que se realizó en la Ciudad de México; otros atletas lograron subir al podio

La atleta de la Universidad de Colima Melissa Muñoz colocó nuevamente a la Máxima Casa de Estudios en lo más alto del podio, tras ganar la prueba de salto de longitud de la categoría abierta con una marca de 6.63 metros.
La representante de la UdeC se llevó los honores en el evento de la Federación Mexicana de Asociaciones de Atletismo (FMAA) “César Moreno Bravo” 2023, pero además, logró su pase a los Juegos Centroamericanos y del Caribe a realizarse en El Salvador este año.
La competencia, donde también acudieron otros atletas de la Universidad de Colima, se realizó en el Centro Deportivo Olímpico Mexicano, de la ciudad de México del 7 al 9 de abril.
OTROS PARTICIPANTES
Otros atletas de la Máxima Casa de Estudios que subieron al podio en este evento fueron Guillermo Campos, con el primer puesto en los 400 metros con vallas con un tiempo de 50:30, en la categoría libre.
Javier Rayo Martínez se metió en la segunda posición de los 200 metros planos, con un crono de 21:30, en la categoría Libre.
Otros participantes como Osman Rivera fue cuarto  lugar en 800 metros planos, con tiempo de  2:03:10, en la categoría Sub-20.
En la quinta plaza terminaron Javier Martínez, en 100 metros planos, con tiempo de 10:81, de la categoría libre, al igual que Xóchitl Rebollar, en 200 metros planos, con crono de 27:06, de la Sub-18 y quinta en los 400 metros planos con tiempo de 1.03.71.
Ana Victoria Andazola, sexta, en 400 metros planos, con tiempo de 57:55 y novena en los 200 metros planos con 25.67. Además de Andrik Rivera, onceavo en los 400 metros planos con tiempo de 2:01.97, todas y todos de la categoría libre.