Foto de Ángel Contreras Martínez

Sábado 06 de Mayo de 2023 3:00 pm

+ -

Ángel Contreras Martínez

En un reñido encuentro de final, el equipo de Autos Alatorre se proclamó campeón de un Torneo Relámpago de Futbol 7 al vencer 2-1 a Promotores, la anterior justa llevada a cabo por la Dirección de Deportes del Ayuntamiento de Villa de Álvarez en coordinación con la Liga Municipal.

Para ser finalista los flamantes campeones vencieron en semifinales a Newpi 2-0 y el subcampeón Promotores doblegó en esa instancia por goleada de 7-1 a Punto Fit.

También participaron en este torneo relámpago que se disputó el pasado miércoles y viernes en el campo sintético de la Unidad Deportiva Gil Cabrera Gudiño los siguientes equipos: Guerreros Z, Nápoles y Napoli.

La premiación fue económica únicamente para los dos primeros lugares.

Por otra parte, el próximo jueves a las 8 de la noche, en la Sala de Juntas de la Dirección de Deportes de Villa de Álvarez se llevará a cabo la junta previa para ver los detalles de arranque de la Liga que se tiene de manera tentativa el 16 de mayo del presente año, la invitación está abierta para más equipos que deseen sumarse.