Rescata Tuzos Comala empate en Futbol Tercera División Mexicana

Domingo 21 de Mayo de 2023 10:47 pm

+ -

Tuzos Comala evitó la derrota en el último minuto de juego, luego de empatar 4-4 con el Deportivo Fénix, en la cuarta Jornada del Futbol Tercera División Mexicana, duelo que se llevó a cabo este domingo en el Estadio Colima.

Los pupilos de Héctor Cárdenas salieron al terreno de juego por la revancha, ya que en su encuentro anterior perdieron con este mismo cuadro 3-0.

Brandon Núñez fue la figura del encuentro al marcar tres anotaciones a los minutos 15, 44 y 93, este último de penal que fue el empate. Juan Cervantes concretó el otro al 23’ .

El juez central fue Miguel Ángel Deniz, quien fue acompañado en las bandas por Jorge Eric Ávalos Cárdenas y Miguel Tene Ramírez.

El próximo compromiso de los colimenses será visitando a los Patriotas de Manuel Doblado en Guanajuato en la primer semana del mes de junio.