Le roba Tuzos el triunfo a Patriotas en futbol Tercera División; empatan

Foto de Francisco Javier Espíritu Gómez

Sábado 03 de Junio de 2023 5:43 pm

+ -

Tuzos Comala le robó el triunfo a Patriotas de Manuel Doblado, Guanajuato, en la quinta Jornada del Futbol de Tercera División Mexicana, tras empatarle 1-1 en el minuto 90 haciéndose respetar  en el Estadio Colima, este sábado.

La escuadra colimense recibió la visita del líder de la Conferencia del Bajío, quienes se adelantaron en el marcador 1-0 al minuto 43 con diana de Alex Leonel Huerta Gutiérrez. La escuadra guanajuatense se fue al descanso con esa ventaja.

Ya en la parte complementaria, Tuzos apretó tuercas y comenzó a dominar el medio campo, sin descuidar su meta. Era tanta la insistencia de Comala que al minuto 90 cayó el tanto del empate con diana de Jorge Alberto Solano García para el 1-1 definitivo.

El juez central fue Jorge Erick Ávalos Cárdenas, quien estuvo acompañado en las bandas por  Miguel Tene y Miguel Ángel Deniz, respectivamente. El siguiente duelo de Tuzos será ante Tapatíos Soccer entre el 17 o 18 de junio, aunque está por definirse.