Logra Secretaría de Educación triunfo en la liga del Futbol Intersecretarial

Foto de Francisco Javier Espíritu Gómez

Sábado 10 de Junio de 2023 7:20 pm

+ -

SNTSA 30 se mete al liderato general; Grupo Trazor, sublíder

La Secretaría de Educación y Cultura logró su primer triunfo en el torneo de Liga del Futbol Incode Internsecretarial, pues de ir empatado 1-1 con Magisterio en la primera mitad, terminaron goleando 7-1, este sábado en la Fecha 2 del campeonato regular para sumar tres puntos a su cuenta.

Los goles que le dieron el triunfo a la Secretaría fueron obra de Joel Ramírez (2), Rogelio Godínez, Jesús Álvarez, Ricardo Gutiérrez, Jesús Vargas y Bryan Guillén; la honrilla fue de Óscar Solorio.

En otros marcadores del torneo que rinde homenaje a Juan López López, SNTSA 30 escaló al liderato con 6 unidades, luego de vencer a Educación Especial 3-2 con dianas de Jonathan Murillo (2) y Carlos Suárez; de los perdedores concretaron Luis Godínez y Nahúm Hernández.

SNTE 39 y Grupo Trazor empataron 2-2, este último se metió al subliderato con 4 puntos, mientras que los mentores sumaron su primera unidad, pues la semana pasada les tocó descanso.

Los goles de los maestros fueron obra de Carlos Hernández y Alejandro Farías, mientras que por el monarca de Copa lo hicieron Manuel Mancilla y Francisco Castañeda.

Finalmente, Poder Judicial se impuso 1-0 a Suterm con solitaria anotación de Francisco Guardado, por cierto, el tanto cayó al minuto 89 de tiempo corrido.

El duelo entre Saarabi y SNTSS Sección XXV quedó pendiente, mientras que el descanso de la Fecha 2 fue para Sindicato de Gobierno.