Ganan Juveniles la Supercopa de la Liga “Unidos por el Futbol”

Foto de Francisco Espíritu

Domingo 11 de Junio de 2023 7:55 pm

+ -

En duelo de tricampeones Cafisa Comala se impuso a Imperio; Lázaro Cárdenas venció al Independiente

Los equipos Juveniles de la Liga “Unidos por el Futbol” obtuvieron la Supercopa tras vencer a escuadras de la categoría Premier. La actividad se llevó a cabo este domingo en el Estadio San Jorge con dos cotejos.

En el primer partido, Cafisa Comala (tricampeón de la categoría Juvenil) se midió a Imperio (tricampeón de la Premier). La victoria fue para el cuadro comalteco 3-2. En la primer parte los ganadores tuvieron la ventaja 1-0.

En la segunda parte las acciones fueron más parejas, pero el triunfo se inclinó para Cafisa 3-2 con dianas de Félix Santos (2) y Diego Fermín; de los guindas recortaron Bernardo Mendoza y Erick Méndez.

Por otro lado, en el segundo compromiso, Lázaro Cárdenas (subcampeón de Liga de la categoría Juvenil), se impuso 1-0 a Independiente (campeón de la llamada Liguilla 2 Premier). La solitaria anotación fue obra de Jesús Emmanuel Morfín apenas al minuto 11 de la primera parte.

En el segundo tiempo, Independiente apretó en los primeros minutos, pero después Lázaro se adueñó del cotejo, incluso, fallando goles cantados que le hubieran dado más calma. Al final la directiva entregó los trofeos correspondientes a los equipos ganadores y cerraron la temporada 2022-2023.