Sin derrota el líder, Sección 82, y Citrojugo en futbol Amateur

Foto de Francisco Espíritu

Domingo 18 de Junio de 2023 7:23 pm

+ -

Los Azucareros mandan después de 16 Jornadas disputadas; la próxima semana habrá juegos pendientes; Chigüilines ya es cuarto lugar

Azucareros del Sección 82 se mantienen como superlíderes e invictos del torneo de Liga del balompié Primera División Amateur. Tras la Fecha 16 (del nuevo calendario), los cañeros superaron este fin de semana a Real Manrique 7-3 de visita para llegar a 49 unidades en el campeonato regular.

Los goles que le dieron el triunfo a Sección fueron obra de Jesús Silva (5), Jorge Adame y Jonathan González; del Manrique acortó con los tres Edgar Bertho.

Otro equipo que no ha conocido la derrota y tiene algunos encuentros pendientes es Citrojugo, los limoneros de impusieron 3-1 al Atlas Cobián Periquillos con anotaciones de Cristian Gudiño (2) y Emilio Espinoza. De los perdedores no fue reportado el marcador.

Por su parte, el tercer lugar Tecomán FC. (con 40 puntos al igual que Citrojugo), sumó un triunfo más luego de vencer 4-1 a Villa de Álvarez con tantos de Julián Hernández, Yalil Ávalos, Zuriel López y Erick Terrazas.

Chigüilines aprovechó que Ecoservice no jugó para desbancarlo del cuarto puesto. Los de Coquimatlán doblegaron 3-1 a San Marcos con pepinos de Roberto Torres, César Moreno y Rafael Carrillo.

MÁS RESULTADOS

En otros frentes, Universidad de Colima blanqueó 4-0 a San Jerónimo con anotaciones de Diego Silva, José Cervantes, Aldo V. y Ricardo Olivas.

Mineros de Pihuamo le pegó 3-1 a Guadalajara con dianas de Carlos Bautista (2) y Alejandro Casillas. Lo de Villa empató sin goles (0-0) con Tigrillos Tecomán.

Tonila se impuso 5-1 al Halcones para salir del sótano de la general. Los goles de la victoria fueron obra de Erwin Vargas (2), Jorge Manzo, Édgar Hernández y Alfonso Tapia. El partido entre Mopes de Quesería y Ecoservice ya se había jugado. Asimismo, la próxima semana se disputarán duelos pendientes.