Fernando Martínez acelera y logra oro en Centroamericanos

Foto Internet

Jueves 06 de Julio de 2023 9:20 pm

+ -

El mexicano Fernando Martínez conquistó la medalla de oro en la prueba de los 1500 metros de los Juegos Centroamericanos y del Caribe

El mexicano Fernando Martínez conquistó la medalla de oro en la prueba de los 1,500 metros, dentro del atletismo de los Juegos Centroamericanos y del Caribe de San Salvador 2023, consiguiendo así una presea más para la delegación tricolor en la justa deportiva regional.

Con un tiempo total de 3:43.47, Fernando Martínez finalizó en la primera posición de la final de los 1,500 metros, lo que le valió para obtener una medalla de oro más para México, en un certamen donde encabeza el medallero centroamericano.

La medalla de plata fue para el representante de Puerto Rico, Robert Napolitano, quien concluyó la prueba muy cerca del mexicano, cruzando la línea de meta con un tiempo total de 3:43.86, quedándose así con el subcampeonato de los Juegos de San Salvador 2023.

El podio lo terminó completando el atleta de Bermudas, Dage Minors, un poco más alejado de los dos primeros puestos de la competencia, con un cronómetro final de 3:45.12, que le valió para quedarse con la medalla de bronce.