Ecoservice y Chanal a un paso de la final de Liga en Fut Tercera B

Foto de Francisco Espíritu

Domingo 09 de Julio de 2023 5:00 pm

+ -

Se impusieron en la ida de las semifinales al Atlético Mirador y Osasuna, respectivamente

Ecoservice y Atlético Chanal se encuentran a un paso de la final del torneo de Liga del balompié Tercera Fuerza B, luego de ganar los encuentros de ida de las semifinales al Atlético Mirador 6-2 y Osasuna 5-3, respectivamente, en duelos que se efectuaron este domingo en el Estadio San Jorge.

En el primer cotejo, Ecoservise goleó al Atlético Mirador y es casi un hecho que estará en la final. Los goles del triunfo corrieron a cargo de Jonathan Murillo (2), Armando López (2) y Gerardo Tadeo (2); del cuadro perdedor marcó los dos, Christian Negrete.

El árbitro del encuentro fue Saúl Licea Magaña, quien fue auxiliado en las bandas por Heriberto Orozco Flores y Héctor Sánchez.

En el segundo compromiso, Atlético Chanal doblegó 5-3 a Osasuna, pero los monarcas de Copa la pasaron mal en los primeros minutos, pues el cuadro Rojo se fue adelante en el marcador teniendo que venir de atrás para terminar la primera parte 3-1.

Chanal aumentó la ventaja en la parte complementaria terminando con dos goles de ventaja para el juego de vuelta. Los tantos del campeón de Copa fueron de Enrique Aguirre (2), Víctor Boti Galeana, Diego Ávila y José Arreola; de los Rojos lo hicieron César Capa (2) y Antonio Torres.

El juez central fue Humberto Orozco, auxiliado en las bandas por Héctor Sánchez y Saúl Licea Magaña. El juez central asentó en el reporte que la porra de Atlético Chanal amenazó al cuerpo arbitral.

La próxima semana se jugarán los partidos de vuelta para conocer a los finalistas de Liga, la cita será en el mismo estadio San Jorge, en horarios por confirmar.