Vence Linces a Rieleras en softbol femenil

Foto de Ángel Contreras

Domingo 16 de Julio de 2023 6:05 pm

+ -

Las Linces de Piscila sumaron otra victoria dentro del torneo 500 años de la Fundación de la Primitiva Villa de Colima de la Liga Intermunicipal de Softbol Femenil y Varonil de Colima Ing. Juan José Coronado Almaguer, en esta ocasión derrotaron 11-8 a Rieleras.

El encuentro pendiente se llevó a cabo el pasado sábado en el campo de la Antigua Zona Militar de Calzada Galván.

Fue un duelo muy parejo, a pesar de que Linces que marcha en el segundo lugar del torneo y se enfrentaba a un rival de los últimos lugares de la tabla, las Rieleras dieron un excelente partido y por poco hacen la hazaña.

La victoria fue para la pitcher de Piscila Erika Ochoa y el descalabro de Isabel Verján, ambas lanzaron ruta completa.

Por Linces destacaron los dos jonrones de Abril Marías, uno en la segunda entrada con dos compañeras a bordo y otro en el cuarto episodio también con dos corredoras a bordo para terminar impulsando 6 carreras con esos cuadrangulares.

Las mejores a la ofensiva en el duelo, por Linces Erika Ochoa de 4-3 con tres dobletes y Cristina Rodríguez de 3-2 con dos dobles.

Por las Rieleras, Adriana Godínez de 5-4 con varias carreras impulsadas, Isabel Verján de 3-1 y Angélica Galván de 4-1. El umpire fue Abel Ortiz Martínez.

Mañana lunes será la sesión de la Liga para programar la jornada en turno.