Tres colimenses, titulares al iniciar la Liga MX Femenil

Fotos Internet

Lunes 17 de Julio de 2023 2:45 pm

+ -

Esta noche termina la primera Jornada del Apertura 2023; Andrea Martínez jugará para las celestes del Cruz Azul; en la varonil Kevin marcó gol y Jesés Venegas fue titular con Toluca

Tres jugadoras colimenses se presentaron como titulares en sus respectivos equipos tras jugarse la primera Jornada del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, el fin de semana que pasó; mientras que en la rama varonil, Kevin Álvarez marcó su primer gol con el América.

FEMENIL

Las jugadoras colimenses que fueron titulares en esta primera Fecha fueron Diana Laura Evangelista Chávez, en el empate 1-1 de Rayadas con Toluca. La rodillona solamente jugó 45 minutos al ser relevada por Diana García.

Yazmín Álvarez también fue titular con las esmeraldas del León, la colimense disputó 61 minutos del encuentro que le ganaron a las Centellas del Necaxa 2-0.

Por su parte, Kimberli Anahí Gómez fue de inicio con Pumas, jugó todo el partido, pero fueron derrotadas por las campeonas, América 5-2. Selene Valera (UNAM), estuvo en la banda.

Las jugadoras que no tuvieron actividad fueron Andrea Martínez, quien estará jugando para el Cruz Azul y que estuvo en la banca. Stefani Jiménez no fue convocada con Pachuca y Susan Bejarano (Atlas) no tendrá actividad en esta Jornada al posponer su partido con Querétaro el 26 de julio.

VARONIL

En la Liga MX varonil del Apertura 2023, Kevin Álvarez marcó su primer gol con el América, fue quien abrió la puerta para la victoria de las Águilas 3-0 sobre el Puebla en la Fecha 3.

En tanto, Jesús Venegas fue titular en la derrota del Toluca con FC. Juárez 4-2 y fue relevado al minuto 72. Finalmente, Carlos Moreno, arquero del Pachuca estuvo en la banca.