Gana Periquillos duelo pendiente a Lo de Villa en el Futbol Amateur

Foto de Francisco Espíritu

Miércoles 26 de Julio de 2023 1:21 pm

+ -

Programan la Fecha 21 de Liga y 4 de Copa; Universidad de Colima continuará como líder del segundo torneo al ganar en la mesa

Atlas Cobián Periquillos ganó 5-0 el duelo pendiente que tenía con Lo de Villa este martes. Con la victoria, la escuadra de Armería llegó a 25 unidades del torneo de Liga en el Futbol Primera División Amateur, manteniéndose en la décima posición de Liga, además, escaló al cuarto puesto del grupo dos de Copa con 4 unidades.

Los goles que le dieron el triunfo a Periquillos fueron de Misael Mendoza (2), José Gómez, Javier Solano y José Solano.

JORNADA

En otro orden de ideas, la Jornada 21 de Liga y 4 de Copa para el fin de semana dejó a la Universidad de Colima enrachado, pues ganó en la mesa al retirado Mopes de Quesería 3-0 escalando momentáneamente a la quinta posición con 38 puntos en la Liga y 12 en la Copa, para ser el líder del torneo y del G1.

En este grupo uno la actividad será dominical, pues a las 10 de la mañana se disputarán dos encuentros, Chigüilines se medirá al Halcones, en el campo 1 de la Unidad de Coquimatlán y San Jerónimo recibirá al Tecomense, en la Unidad Deportiva de Cuauhtémoc.

Cierran este sector a las 12 del día con el duelo Mineros ante Sección 82, en el estadio Naranjito de Pihuamo. Descansa San Marcos.

En el grupo dos las acciones comenzarán el sábado con el choque entre Tigrillos y Guadalajara, a las 5 de la tarde, en la Unidad Norte.

El domingo rivalizarán Ecoservice y Tonila, a las 10 de la mañana, en el Estadio San Jorge, mientras que a las 10:30, Real Manrique chocará con Citrojugo, en El Trapiche. Queda pendiente el duelo entre Atlas Cobián Periquillos y Villa de Álvarez. Descansa Lo de Villa.