Lunes 07 de Agosto de 2023 2:10 pm

+ -

Solo Diana Evangelista, Susan Bejarano y Anahí Gómez, titulares en sus equipos

Poca fue la actividad de jugadoras colimenses en la cuarta Jornada del Apertura 2023 de la Liga MX Femenil, el fin de semana, pues las únicas titulares fueron Diana Evangelista (Rayadas), Kimberli Anahí Gómez (Pumas) y Susan Bejarano (Atlas).

Sobre la actividad de los equipos, Rayadas le pegó 2-0 al Atlas teniendo a Diana y Susan como titulares, sin embargo, Evangelista fue relevada al minuto 61 de tiempo corrido, en tanto Bejarano, disputó los 90 minutos.

Pachuca le pegó 3-1 a San Luis, en este juego ya apareció en la banca la oriunda de Villa de Álvarez, Stefani Jiménez. Por su parte, Cruz Azul perdió lo invicto con FC. Juárez, al caer 1-0; la colimense Andrea Martínez estuvo en la banca.

Pumas le pegó 1-0 a Santos con Anahí Gómez de titular, quien pese a no marcar gol, sí creó peligro en el arco rival. Además, Selene Valera ingresó de cambio para la defensa de la UNAM. Finalmente, en León, Yazmín Álvarez no fue convocada en la victoria de las esmeraldas 1-0 sobre Mazatlán.

En el resto de los partidos Necaxa 2-1 a Puebla; Chivas 2-2 con Tigres; América 4-1 a Toluca y Tijuana 2-0 a Querétaro.