Cierra Tuzos Comala con empate en el Fut de Tercera División Mexicana

Foto de Francisco Espíritu

Domingo 13 de Agosto de 2023 6:48 pm

+ -

Marco gol de la igualada en los últimos minutos del encuentro frente al Sporting; nulas posibilidades de clasificar al quedarse en el cuarto sitio de la Conferencia del Bajío

Tuzos Comala rescató el empate 1-1 con Sporting en la última Jornada del Futbol de la Tercera División Mexicana. Con la igualada, la escuadra del Pueblo Blanco de América llegó a 13 unidades colocándose en la cuarta posición de la conferencia del Bajío, ya con nulas posibilidades de clasificar.

El encuentro se llevó a cabo este domingo en el Estadio Colima, donde Sporting fue el primero en marcar gol, el tanto cayó en la segunda parte, específicamente al minuto 60 de tiempo corrido, mientras que el empate de Tuzos fue al 84’, por conducto de Ángel Weber.

El partido fue muy ríspido, Sporting cometió infinidad de faltas, incluso hubo jugadores de Tuzos Comala que se resintieron por las fuertes entradas. El juez central fue Miguel Mainnez Cruz, quien fue apoyado en las bandas por Erick Ávalos y Miguel Deniz, respectivamente. El cuerpo arbitral con un cuestionable trabajo.

Para Tuzos podría aparecer una luz de esperanza para clasificar entre los mejores terceros lugares de cada sector, sin embargo, arriba de ellos está Sporting con los mismos 13 puntos, pero una mejor diferencia de goles. Habrá que esperar.