Escala Grupo Trazor al liderato de Liga en futbol Intersecretarial

Foto de Francisco Javier Espíritu Gómez

Sábado 19 de Agosto de 2023 4:00 pm

+ -

Aprovechó el descanso el SNTE 39 al inicio de la segunda vuelta del torneo que rinde homenaje a Juan López López

Aprovechando el descanso del SNTE 39, Grupo Trazor escaló al liderato general del torneo de Liga del balompié Incode Intersecretarial, luego de vencer a Saraabi 4-3, este sábado superando a los mentores en la cima del torneo que rinde homenaje a Juan López López.

Con el triunfo, el también campeón de Copa arribó a 28 unidades, por 26 del SNTE 39. Los goles que le dieron el triunfo a Trazor fueron de Ramón Peralta (2), Manuel Mancilla y Jesús González; de Saraabi recortaron José Orozco (2) y Enrique Andrade.

RESULTADOS

En el resto de loa marcadores de la Jornada 12 del campeonato de Liga (primera de la segunda vuelta), Sindicato de Gobierno se mantiene en la tercera posición, luego de pegarle 4-1 a Poder Juicial con tantos de Carlos Zamora (4); la honrilla de los perdedores fue de Artemio Panduro.

Educación Especial se impuso 4-3 a Suterm con anotaciones de José de la Cruz (2), José Orozco y Andrés Martínez; de los perdedores no fueron reportados los anotadores.

SNTSA 30 goleó 7-1 a Magisterio con dianas de Jonathan Murillo (2), Carlos Suárez (2), Héctor Rebolledo, Diego Ramírez y Rafael Brambila; de los perdedores la honrilla fue de Jorge Navarro.

Finalmente, SNTSS Sección XXV doblegó 6-3 a Secretaría de Educación y Cultura con goles de Jesús Santoyo (2), Juan Robles, Julio Lagos, Isidro Torres e Irving Casillas; de los derrotados acortaron Julio Alvarado, los dos.