Cerca Siteldi de calificar a Liguilla de Liga en el Futbol Supermáster

Foto de Francisco Espíritu

Domingo 20 de Agosto de 2023 7:46 pm

+ -

Sorprendió al SNTE 39 en la Fecha 26 (general) de la Liga del Recuerdo; SNTE 6 con un triunfo más en la Oro; hay resultados de Diamante y Platino

Siteldi se encuentra cerca de convertirse en el quinto equipo calificado a la Liguilla por el título de Liga en el balompié Supermáster del Recuerdo, luego de vencer a SNTE 39 (marcador sorpresivo) al son de 2 tantos por 1, el sábado.

Con este resultado, Siteldi llegó a 45 unidades para mantenerse en la quinta posición, esas unidades lo colocaron a solo 2 puntos de alcanzar el boleto a cuartos de final, pues el noveno puesto, Sección 82 llegó a 35, cuando restan cuatro Fechas para que finalice el torneo regular y la Copa.

Precisamente en este último torneo, Sección 82 se mantiene como líder del campeonato, pues en actividad de la Fecha 26 general y 10 de Copa, derrotó apretadamente a San Jerónimo 4-3. Los cañeros marchan en la cima con 28 unidades.

En el resto de los marcadores, Independiente pelea por clasificar, de ahí que derrotó 2-1 a Halcones; Club Oro Colima 6-2 a Villa de Álvarez; SNTE 6 le pegó 3-1 al Necaxa, mientras que Suterm se impuso 5-1 a Deportivo Kolimán. Descansó Titanes.

ORO

En esta categoría los marcadores que se arrojaron fueron los siguientes, SNTE 6 continúa ganando, los mentores golearon 5-1 a Unión Colima Tonila; Deportivo Oro blanqueó 4-0 al Real Manrique; Rinocerontes se impuso 6-0 a Educación Especial.

En otros marcadores, San Jerónimo 1-0 a Loros de la UdeC; Guadalajarita 5-0 a Coca Cola y Villa de Álvarez perdió 5-1 con Club Oro Colima.

DIAMANTE

En esta categoría los resultados de la Fecha 26 (general) del sábado fueron los siguientes, Bosco Comala 11-0 a Guadalajarita; SNTE 6 se impuso 3-0 a Halcones; Imperio 4-0 a Real Sociedad; Villa de Álvarez 11-0 a Taxistas. No fue reportado en América contra Restaurante Tamarindos. Descansó Club Oro.

PLATINO

Independiente sigue dominando esta categoría, máxime que el sábado se impuso 1-0 a Villa de Álvarez; Halcones le pegó 2-0 al Guadalajarita, mientras que América doblegó 4-0 a Cruz Azul; Imperio venció 4-3 a Bosco Comala y Suterm Lo de Villa 7-0 a Deportivo Amigos. En partido pendiente, Bosco Comala 1-0 al Halcones.