Sigue Caimanes con la mala racha, cae ante Tecos

Foto Agencias

Domingo 17 de Septiembre de 2023 11:17 am

+ -

Los Caimanes de Colima siguen descendiendo posiciones y luego de perder 2-0 en su visita con Tecos el equipo ligó su cuarta derrota de forma consecutiva, a falta de dos encuentros por culminar la jornada son penúltimo lugar del Grupo Uno de la Temporada 2023-2024 de la Serie A de la Liga Premier FMF (antes Segunda División Profesional).

En cuanto a las acciones del encuentro ante Tecos, el partido comenzó un tanto reñido y muy jugado en el medio de la cancha, sin goles para ambas escuadras, pero con el conjunto verde acercándose más al arco y el primer tiempo termino sin goles.

Para el segundo tiempo el conjunto de Colima tuvo las opciones más claras los primeros minutos, aunque sin encontrar el invitado especial, fue al 9’ donde un error defensivo les costó el primer gol en contra. Minutos después, una descolgada de Tecos puso el 2-0 en contra de los Caimanes al 13’.

Caimanes intentó, pero no encontró el gol del descuento y el partido terminó 2-0 en contra de los verdes.

Los dirigidos por Usiel Andrade ligaron cuatro derrotas consecutivas y se quedaron instalados con 4 puntos en el sector uno e intentarán resarcir esta mala racha en su visita a la UAZ este 23 de septiembre en el Estadio Carlos Vega Villalba.