Liga su quinta derrota consecutiva Caimanes en la Liga Premier

Foto de Ángel Contreras Martínez

Sábado 23 de Septiembre de 2023 7:42 pm

+ -

El cuadro de Colima FC Caimanes no logra asentarse en el presente torneo 2023-2024 en la Serie A de la Liga Premier FMF, este sábado visitó a la Universidad Autónoma de Zacatecas y ligaron su quinta derrota consecutiva en el presente torneo, 3-1 fue el triunfo para los zacatecanos en duelo de la Jornada 7.

El gol para el conjunto Caimán, fue por la vía de penal de Orlando Ballesteros al minuto 13 del segundo tiempo. En ese momento fue el 1-1 transitorio, luego la UAZ fue más efectiva y anotaron dos tantos más para poner cifras definitivas.

Caimanes, regresará a casa para la Fecha 8 cuando reciban en el estadio Colima, por remodelación del Olímpico Universitario a Tritones de Vallarta; los colimenses se quedaron con 4 puntos en el penúltimo lugar del Grupo 1 de la Serie A.