Empata sin goles Caimanes con Tritones Vallarta MFC

Foto de Ángel Contreras Martínez

Sábado 30 de Septiembre de 2023 6:29 pm

+ -

Ángel Contreras MartínezLos Caimanes de Colima rompieron la mala racha de cinco derrotas consecutivas y esta tarde empataron sin goles con Tritones Vallarta MFC en duelo correspondiente a la Jornada 8 de la Temporada 2023-2024 de la Serie A de la Liga Premier FMF (antes Segunda División Profesional).

El juego se llevó a cabo en el Estadio Colima derivado de los trabajos de remodelación y mantenimiento que se realizan en el Estadio Olímpico Universitario.

Con el empate los colimenses sumaron apenas 5 unidades en el Grupo Uno y son de los últimos lugares del sector, registran en el torneo un triunfo y dos empates por cinco derrotas.

Los Tritones llegaron a 11 unidades y están a la espera de otros resultados para saber en qué posición quedarán.

En cuantos las acciones del encuentro, Caimanes tuvo un buen primer tiempo en los primeros minutos estuvo a punto de marcar, pero los jugadores de ofensiva no pudieron concretar, en una ocasión en un “tira, tira” en cuatro ocasiones fallaron.

Para la segunda parte, Caimanes siguió empujando en busca del gol que le permitiera lograr otra victoria en la actual temporada, sin embargo, el travesaño del equipo visitante impidió que cayera la anotación.

Después, al 71’ el árbitro central expulsó a Julio Cruz del equipo de Caimanes y dejó a los colimenses con 10 jugadores el resto del encuentro. Al 91’ se fue expulsado el auxiliar técnico de Tritones, Christian López.

Para la siguiente jornada (9 doble) Colima FC visitará el miércoles 4 de octubre, a los Leones Negros de la UdeG, a las 11 de la mañana, en La Primavera. Por su parte, ese mismo día, Tritones Vallarta MFC visitará a la Universidad Autónoma de Zacatecas, a las 5 de la tarde, en el Estadio Carlos Vega Villalba.

OTROS RESULTADOS

En cuanto a los resultados de la Fecha 8, Correcaminos 2-0 Mineros de Fresnillo, Tecos 4-0 Leones Negros de la UdeG, Club de Futbol Orgullo de Reynosa 2-1 Durango, Chihuahua Futbol Club 1-0 Los Cabos United y Gavilanes FC Matamoros 5-1 Mexicali Futbol Club.