Sufre Caimanes otra derrota, cae ante UdeG

Miércoles 04 de Octubre de 2023 2:02 pm

+ -

Continúan los malos resultados para los Caimanes de Colima, hoy en doble jornada perdieron de visitantes por la mínima diferencia de 1-0 con los Leones Negros de la UdeG, en juego de la Fecha 9 de la Temporada 2023-2024 de la Serie A de la Liga Premier FMF (antes Segunda División Profesional).

El juego se disputó en el Estadio La Primavera de Zapopan, Jalisco, casa de los Melenudos.

La solitaria anotación para los locales fue al 41’ por la vía de penal, antes de irse al descanso los colimenses se vieron en desventaja. Para la segunda mitad, intentaron los dirigidos por Usiel Andrade pero no pudieron marcar el gol de la igualada.

Con la derrota Caimanes se quedó con 5 puntos y a falta de que culmine toda la fecha están ubicados en la posición 16 del Grupo Uno, en lo que va del torneo registran una victoria, dos empates y seis descalabros.

Por su parte, los Leones Negros de la UdeG con el triunfo llegaron a 13 unidades y ascendieron a la novena posición del sector uno (faltan otros resultados podrían descender posiciones).

Caimanes regresará al Estadio Colima, el sábado para recibir a Mineros de Fresnillo FC, a las 4 de la tarde. Asimismo, los Leones Negros de la UdeG visitarán ese día a Tritones Vallarta MFC, a las 5 de la tarde, en la Unidad Deportiva San José del Valle.