Suspenden final de Liga del Futbol Veteranos por lluvia

Imagen video

Sábado 07 de Octubre de 2023 7:53 pm

+ -

La Villa iba ganando a Barragán Leyendas 2-0; el juego fue suspendido al minuto 13 de la segunda parte

La final  del Torneo de Liga del balompié Veteranos de Villa de Álvarez fue suspendida este sábado, luego de la intensa lluvia que se registró ayer en la zona conurbada, afectando el duelo entre Barragán Leyendas y La Villa en el Estadio San Jorge.

El triunfo parcial favorecía a La Villa 2-0 con las dos anotaciones de Guillermo Gómez, ambos tantos en la primera parte del encuentro.

Fue en la segunda mitad cuando el duelo fue suspendido, comenzó con una ligera lluvia, pero después fue un tormentón, por lo que el silbante optó por suspender el cotejo al minuto 13 del complemento.

La tormenta no se quitó y la directiva determinó reprogramar el tiempo restante el próximo sábado, junto con la final de la Recopa.