Ventaja de Citrojugo y Sección 82 en semifinales del Fútbol Amateur

Domingo 08 de Octubre de 2023 4:36 pm

+ -

Derrotaron en la ida a Villa de Álvarez y Ecoservice, respectivamente; el próximo domingo se conocerán los equipos finalistas

Citrojugo y Sección 82 tomaron ventaja en las semifinales de ida del Fútbol Primera División Amateur, luego de vencer a Villa de Álvarez 1-0 y Ecoservice 4-3, respectivamente, en duelos que se llevaron a cabo en el Estadio San Jorge, este domingo.

A pesar de lo inundado que había quedado el inmueble de Fátima el sábado, este domingo sí se pudo jugar en el empastado del San Jorge. Tocó turno a las semifinales donde el primer juego tuvo sus emociones y fue lleno de goles con victoria para Sección 82, 4-3 sobre Ecoservice.

Los Azucareros tuvieron que venir de atrás, pues en la primera mitad perdían 1-0; para el segundo periodo le dieron la vuelta al marcador 2-1, posteriormente Ecoservice emparejó 2-2 y después, los cañeros ampliaron la ventaja 4-2 para que ya casi para finalizar el encuentro los perdedores acortaran a 3-4.

Los goles del triunfo corrieron a cargo de Sergio Adame en dos ocasiones, Jesús Silva y Jonathan Topo González; del Ecoservice lo hicieron José López, Bernardo Mendoza y Carlos Espinoza. El juez central fue Héctor Torres acompañado en las bandas por Omar Barreto y Alejandro Rivera, respectivamente.

En la segunda llave, Citrojugo y Villa de Álvarez protagonizaron un primer tiempo lleno de emociones, pero al final, los tecomenses tomaron ventaja de 1-0 con diana de Raúl Carrillo.

La próxima semana se jugarán los encuentros de vuelta donde se conocerán los finalistas. Sección 82 y Citrojugo son los favoritos para llegar a la fiesta grande, aunque también no se descarta una sorpresa.

Los horarios solo se invierten para el siguiente domingo.