Suma otro tropiezo Caimanes, cae con Mexicali

Foto de Ángel Contreras Martínez

Sábado 14 de Octubre de 2023 7:10 pm

+ -

Con un autogol al 40’ el equipo de Caimanes de Colima perdió por la mínima diferencia de 1-0 con Mexicali Futbol Club, en duelo de la Jornada 11 de la Serie A de la Liga Premier FMF (antes Segunda División Profesional).

El encuentro se llevó a cabo esta tarde en Mexicali, Baja California.

El único gol del encuentro se dio en una desafortunada acción de un defensivo de los colimenses cuando se acababa el primer tiempo. Para la segunda mitad, Colima FC intentó emparejar los cartones pero sus llegadas no fueron concretadas.

Con la derrota Caimanes se quedó con 6 puntos en el Grupo Uno y está en los últimos lugares del sector, tienen en el torneo una victoria, tres empates y siete derrotas. Por su parte, Mexicali con la victoria llegó a 17 unidades y se mete de lleno a pelear lugares para Liguilla, han ganado cinco partidos, tienen dos empates en el torneo y registran cuatro derrotas.

En la próxima Jornada 12, los Caimanes de Colima recibirán a Los Cabos United, el sábado 21 de octubre, a las 4 de la tarde, en el Estadio Colima. Por su parte, ese mismo día, Mexicali Futbol Club visitará a Tritones Vallarta MFC, a las 5 de la tarde, en la Unidad Deportiva San José del Valle.