Suma Caimanes otro triunfo en casa

Foto de Ángel Contreras Martínez

Sábado 04 de Noviembre de 2023 6:25 pm

+ -

Los Caimanes de Colima ligaron su segunda victoria consecutiva en casa luego de vencer esta tarde 2-1 a Cimarrones de Sonora, en duelo de la Fecha 14 de la Serie A de la Liga Premier FMF (antes Segunda División Profesional).

Caimanes llegaba a este duelo con la baja a media semana del entrenador Usiel Andrade, su auxiliar Francisco Cordero sería el encargado de dirigir este encuentro que se disputó en el Estadio Colima.

En cuanto a las acciones del partido, Caimanes buscó el gol desde los primeros minutos y al 19’ lo consiguió Jordy Verde quien aprovechó un rebote de la zaga defensiva y mandó el balón al fondo de la red.

Para la segunda mitad, el juego se tornó de ida y vuelta y en el afán de empatar los visitantes, al 62’ el recién ingresado “Cheche” Peralta se quitó rivales y puso medio gol a Orlando Ballesteros que sólo empujó la esférica para poner el marcador 2-0.

Cimarrones, después de la pausa de hidratación consiguió la anotación al 77’ en disparo de media distancia de Samuel Beltrán. En los minutos finales ambos conjuntos estuvieron cerca de anotar, pero se les negó el gol.

Con la victoria Caimanes llegó a 12 unidades producto de tres victorias, tres empates y ocho derrotas, seguramente saldrá del penúltimo lugar del Grupo Uno.

Por su parte, Cimarrones con el descalabro se quedó con 20 puntos, se encuentra peleando los lugares de Liguilla; en el torneo registran seis triunfos, dos empates y seis derrotas.

La próxima semana Caimanes visitará a Saltillo Futbol Club, el viernes 10 de noviembre, a las 7 de la tarde, en el Estadio Olímpico Francisco I. Madero.

Por su parte, Cimarrones de Sonora en la siguiente fecha (15) será local de Tritones Vallarta MFC, el lunes 13 de noviembre, en el Estadio Héroe de Nacozari.

OTROS RESULTADOS

En otros resultados de la jornada, Tecos derrotó por la mínima diferencia de 1-0 a Saltillo Futbol Club, Universidad Autónoma de Tamaulipas se impuso 2-1 a Club Calor, Club de Futbol Orgullo de Reynosa ganó 3-1 a Universidad Autónoma de Zacatecas.

Asimismo, Chihuahua FC empató 1-1 con Coras FC, Leones Negros de la UdeG doblegó 2-1 a Los Cabos United y Gavilanes FC Matamoros igualó sin goles con Real Apodaca FC.