Colima enrachado en el Nacional de Fútbol Copa Telmex, en León

Emmanuel Gómez y Christian Gómez, autores de los 2 goles con los que Co-lima venció a Coahuila en el Nacional de Futbol Copa Telmex de la categoría Juvenil.

La categoría Juvenil consiguió su segundo triunfo este miércoles

Miércoles 15 de Noviembre de 2023 11:47 am

+ -

Colima anda enrachado en el campeonato Nacional de Fútbol Copa Telmex en la categoría Juvenil varonil, luego de conseguir su segundo triunfo del torneo tras vencer a Coahuila 2-0 esta mañana, en León, Guanajuato.

Colima, representado por la Universidad de Colima del puerto de Manzanillo marcó el 1-0 en la primera parte por conducto de Emmanuel Gómez, con esa ventaja se fueron al descanso ante un equipo de Coahuila que por momentos los metió en apuros.

Ya en la segunda parte, los Loros porteños ampliaron el marcador 2-0 con diana de Christian Gómez asegurando con ello la victoria que los coloca con 6 unidades en este nacional y con ampliar posibilidades de poder clasificar.

Será en la reunión de esta noche cuando se defina el horario de tercer encuentro del cuadro colimense y el resto de los equipos. Los Loros enfrentarán a Baja California este jueves.

En cuanto al sistema de competencia, el Nacional de la Copa Telmex es a tabla general y calificarán los ocho mejores equipos de la primera fase a los cuartos de final. Colima cuenta con seis unidades luego de vencer 1-0 a Morelos, el martes y esta mañana, 2-0 a Coahuila.