Va Colima a cuartos de final del Nacional de Fútbol Copa Telmex

Derrotó a Baja California este jueves ganando su tercer duelo en fila en la categoría Juvenil; enfrentará a Michoacán

Jueves 16 de Noviembre de 2023 2:26 pm

+ -

Colima, representado por la Universidad de Colima de Manzanillo, calificó a la ronda de cuartos de final del Nacional de Fútbol Copa Telmex 2023 en la categoría Juvenil Varonil, tras vencer 2-0 a Baja California la mañana de este jueves, en León, Guanajuato.

La escuadra emplumada llegó a 9 puntos, se metió al cuarto lugar general y enfrentará a Michoacán (5) este viernes, en horario por confirmar en la junta de esta tarde. Los goles del triunfo corrieron a cargo de Eminem Medina y Efraín Michel, ambos en la primera parte.

El camino de la escuadra colimense en este nacional fue triunfo de 1-0 sobre Morelos, el miércoles derrotó 2-0 a Coahuila y hoy por la mañana venció con idéntico marcador a Baja California, la información fue proporcionada por el delegado colimense, Alejandro Ponce.

Al finalizar la tercera Jornada, Colima se ubicó en la cuarta posición con 9 unidades, su rival será Michoacán (5) con 7 puntos. En los otros partidos,  Veracruz (1) va contra Baja California Sur (8); Yucatán (2) ante Durango (7) y Aguascalientes (3) encarará a Nayarit (6).